Новости Hardware

Audi намекнула на дизайн флагманского кроссовера Q8

Компания Audi опубликовала рендеры концептуального полноразмерного кроссовера Q8, премьера которого состоится в январе следующего года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (NAIAS).

Судя по представленным изображениям, автомобиль имеет весьма агрессивный дизайн. Автопроизводитель говорит, что в машине сочетаются престиж и спортивный характер.

Покатая задняя часть указывает на некое сходство с купе-кроссоверами BMW X6 и Mercedes-Benz GLC Coupé. В салоне, как отмечает Audi, будут установлены четыре равноценных кресла с высочайшим уровнем комфорта.

Технические характеристики флагманского кроссовера Audi не раскрывает. Но сетевые источники отмечают, что автомобиль будет доступен с новейшими бензиновыми и дизельными двигателями. Очевидно, производитель из Ингольштадта также предложит гибридную версию.

Отмечается, что кроссовер будет иметь много общего с седаном премиум-класса А8. Кроме того, модель Q8 получит современные технологии самоуправления. На рынке новинка появится не ранее 2018 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥