Сегодня 27 февраля 2017
18+
MWC 2017
Новости Hardware

Спортивный седан 2018 Kia Stinger предстал с двумя турбодвигателями

Компания KIA Motors на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (штат Мичиган, США) представила «заряженный» седан 2018 Kia Stinger, который поступит в продажу в текущем году.

Автомобиль получил довольно агрессивный облик. Он выполнен в стиле фастбэка: покатая крыша плавно, без ступеньки, переходит в крышку багажника.

Базовая версия спорт-седана будет комплектоваться четырёхцилиндровым турбированным двигателем с рабочим объёмом 2,0 литра. Эта силовая установка обеспечит мощность в 255 лошадиных сил; крутящий момент составит 350 Н·м.

Более дорогая модификация получит битурбированный агрегат V6 объёмом 3,3 литра. Мощность заявлена на уровне 365 «лошадей», крутящий момент — 510 Н·м. С таким мотором машина сможет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды, а максимальная скорость составит 270 км/ч.

Оба двигателя будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Покупатели смогут выбирать между модификациями с задним и полным приводом.

Старшая версия будет комплектоваться покрышками 225/40R-19 на передней оси и 255/35R-19 на задней. Модификация с 2-литровым двигателем получит колёса 225/45R-18.

Среди доступного оборудования стоит выделить проекционный дисплей, беспроводное зарядное устройство для гаджетов, медиацентр с поддержкой Bluetooth и высококачественную акустическую систему Harman/Kardon. Цена автомобиля будет объявлена позднее. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...