Сегодня 21 февраля 2017
18+
Новости Hardware

Новый спорткар Jaguar F-Type «синхронизируется» с экшен-камерой GoPro

На Североамериканском международном автосалоне в Детройте (штат Мичиган, США) дебютировал спортивный автомобиль Jaguar F-Type нового поколения, продажи которого стартуют уже в текущем квартале.

Автомобиль будет предлагаться в вариантах Coupé и Convertible (с откидным верхом). В общей сложности покупатели смогут выбирать из 28 модификаций. Это версии с задним и полным приводом; механической трансмиссией и автоматической коробкой Quickshift.

Спорткар будет комплектоваться 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 340, 380 или 400 лошадиных сил. Топовые версии получат силовой агрегат V8 с рабочим объёмом 5,0 литра и мощностью 550 или 575 лошадиных сил.

Автомобиль оборудован бортовым информационно-развлекательным комплексом Touch Pro с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и управлением в стиле современных планшетов.

Уникальной чертой нового F-Type является возможность «синхронизации» с экшен-камерами GoPro. Для этого используется специальное приложение ReRun, разработанное совместно с GoPro.

Программа объединяет видеоряд от экшен-камеры, закреплённой, скажем, на капоте с данными от бортовых систем автомобиля — текущей скоростью, положением селектора передач, тормозным усилием и пр. Полученный в результате ролик можно загрузить на смартфон. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...