Сегодня 28 марта 2017
18+
Новости Hardware

Рюкзак POP-I получил встроенный дисплей E Ink с диагональю 4,7 или 10 дюймов

Порой в погоне за кастомизацией привычных нам вещей и их трансформацией в смарт-предметы разработчики создают весьма странные вещи, найти практическое применение технологичным «фишкам» которых бывает очень сложно. Представленный в ходе выставке CES 2017 рюкзак POP-I оставляет примерно такое же впечатление, так как его ключевая особенность хоть и выглядит оригинально, но не несёт в себе какой-либо смысловой нагрузки. 

by Ashley Carman

by Ashley Carman

Специалисты калифорнийского стартапа POP-I решили, что было бы неплохо придать обычному рюкзаку уникальности, чтобы заставить окружающих обратить на него внимание. Однако их идея заключалась не в использовании нестандартных материалов или выборе футуристического дизайна для заплечной сумки, а в размещении на нём огромного дисплея E Ink. По замыслу авторов проекта фирменные рюкзаки придадут владельцу индивидуальность и позволят выделиться в толпе. Не стоит забывать и о возможности почитать что-то интересное во время длительной поездки, задействовав для этой цели «электронную бумагу». 

www.pop-i.co

www.pop-i.co

Владельцы модели Pop-I Sport Backpack, на которую устанавливается E Ink с диагональю 4,7 дюйма, а также обладатели Pop-I Classic Backpack с 10-дюймовым дисплеем смогут выбрать на смартфоне понравившееся изображение и через специальное приложение установить его в качестве заставки на экране рюкзака. Производитель обещает, что съёмный модуль E Ink, легким движением отсоединяемый от сумки, надёжно защищён от ударов, не боится воды и даже обладает незначительной гибкостью.

cnet.com

cnet.com

Встроенный в Pop-I Backpack аккумулятор обеспечит месяц работы до момента следующей подзарядки. Синхронизация с мобильными устройствами под управлением iOS и Android реализована по беспроводному Bluetooth-каналу. 

В Pop-I предлагают на выбор своим клиентам фирменную продукцию в нескольких исполнениях. В качестве базового материала для рюкзаков используется натуральная кожа или холщовая ткань. Стоимость новинки составляет от $99 до $399. Цена варьируется в зависимости от габаритов, стилистики, размера экрана, который может равняться 4,7 (только для Sport Backpack) или 10 дюймам.

www.pop-i.co

www.pop-i.co

Доступными для предзаказа рюкзаки Pop-I станут в феврале, а поставки запланированы на середину года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...