Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Software

FlatOut 4: Total Insanity выйдет на ПК

В первом трейлере гоночной игры FlatOut 4: Total Insanity были упомянуты лишь консоли PlayStation 4 и Xbox One. И хотя в комментариях к видео европейское издательство Bigben Interactive тогда уточнило, что на ПК релиз тоже планируется, сейчас компания опубликовала полноценный пресс-релиз, посвящённый этой версии.

Strategy First (мировой издатель) и Kylotonn Games (разработчик) отдельно объявили, что ПК-версия будет выпущена в системе цифровой дистрибуции Steam в апреле этого года. Версию обещают снабдить соответствующими элементами вроде достижений и коллекционных карточек, а также «по максимуму использовать технические возможности персональных компьютеров».

В FlatOut 4: Total Insanity игроки смогут соревноваться в онлайновых и офлайновых заездах, им будет предложено 27 автомобилей разных классов, 20 гоночных треков и полностью разрушаемое окружение. Каждую машину можно будет настраивать по своему усмотрению. Как и предыдущие части, новая FlatOut остаётся верна традициям: это всё те же безумные высокоскоростные гонки с приятной физической моделью. Вам предстоит не просто соревноваться в скорости, но зрелищно уничтожать соперников, разносить в пух и прах собственную машину, периодически «катапультировать» водителя через лобовое стекло и совершать прочие зрелищные безумства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...