Новости Software

Зарубежная пресса в восторге от NieR: Automata. Опубликованы первые оценки

Начало 2017 года продолжает радовать отличными релизами, и особенно много ожидаемых и качественных игр приходит из Японии. В прошлом месяце там появилась NieR: Automata, которая доберётся до Северной Америки и Европы на этой неделе. И отзывы критиков о ней исключительно положительные — средний балл на Metacritic на основании 36 обзоров составляет 89 (на момент подготовки новости).

Журналист RPG Site, к примеру, называет проект «одной из лучших игр, которые [он] когда-либо видел». А рецензент Digitally Downloaded пошёл ещё дальше — он называет её лучшей игрой в его жизни. Оба поставили NieR: Automata высшие баллы.

Автор PSNStores признался, что у него были «абсурдно завышенные ожидания», но игре удалось превзойти даже их. Особенно ему понравилась сюжетная линия, которая вызывает калейдоскоп эмоций и не отпускает ни на минуту. Восторгаются сюжетом, геймплеем и визуальным стилем и почти все остальные журналисты — автор Hobby Consolas, к примеру, называет проект «настоящим искусством» и «незабываемым приключением».

Даже рецензент Metro — издания, которое очень строго оценивает видеоигры, — не поскупился на 9 баллов и назвал новую NieR «самым непредсказуемым и амбициозным ролевым экшеном наших дней». Самая низкая пока что оценка — 7,75 балла от Game Informer, которую автор объяснил однообразным геймплеем и недостаточно глубокой ролевой системой.

Релиз NieR: Automata состоится 10 марта на европейских PS4 и 17 марта на PC. Опубликованные оценки выглядят так:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥