Сегодня 22 октября 2017
18+
Новости Software

В Tekken 7 появятся персонажи из других игр

Издательство Bandai Namco Entertainment продолжает делиться новостями о файтинге Tekken 7. На сей раз компания рассказала о дополнительных материалах, которые станут доступны поклонникам после премьеры игры.

Первое DLC к Tekken 7 выйдет уже этим летом. В нём дебютирует уникальный игровой режим и более полусотни новых костюмов. Вторая и третья партии дополнительного контента станут доступны зимой 2017-го и весной 2018-го. Каждая из них добавит в файтинг нового гостевого бойца из других видеоигр, его домашнюю арену и собственные костюмы. Получить все эти дополнения можно будет за отдельную плату или в составе сезонного абонемента, который также предлагает 35 дополнительных костюмов типа «Металлик».

Отмечается, что в течение года все пользователи без дополнительных затрат получат доступ к панелям персонажей, которые позволят сделать представление бойцов на экране загрузки более индивидуальным.

Tekken 7 поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 2 июня 2017 года. Игра будет сопровождаться субтитрами на русском языке. Все, кто оформит предварительный заказ, получат доступ к вампирше Элизе из Tekken Revolution.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...