Новости Software

Авторы League of Legends представили сразу двух новых героев

Компания Riot Games официально представила двух новых чемпионов для MOBA-игры League of Legends. Ими стали обольстительный Рэйкан и бунтарка Шая.

Шая выступает в роли стрелка, для которого особенно важно позиционирование. Её уникальной механикой является возможность оставлять на поле боя перья после выполнения определённых атак и использования способностей. Эти перья позволяют ей контролировать поле боя и усиливать свои способности. Если Шая предварительно успела усеять место битвы перьями, то остановить её будет весьма проблематично, в противном случае степень угрозы с её стороны не так велика.

Рэйкан же является героем поддержки. От других персонажей на этой роли он отличается крайне высокой мобильностью. Так, одна из его способностей позволяет ему часто и почти мгновенно перемещаться между близстоящими союзниками, укрывая их щитами. Помимо исцеляющих и защитных умений, он обладает навыками контроля противников. Как и большинство других чемпионов поддержки, Рэйкан мало что может противопоставить вражеским героям, если рядом нет товарищей.

Лучшего всего Шая и Рэйкан проявляют себя, находясь в одной команде. Они усиливают способности друг друга и могут вместе телепортироваться на базу. Эти персонажи уже доступны на тестовом сервере. В основном клиенте League of Legends они появятся с обновлением 7.8, релиз которого запланирован на 19 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥