Новости Hardware

Смартфоны Samsung Galaxy S8/S8+ бьют рекорды по предзаказам, а Galaxy Note8 красуется на фото

Смартфоны Samsung Galaxy S8/S8+ произвели эффект разорвавшейся бомбы. При этом, стоит отметить, данная «бомба» оказалась не только высокотехнологичным продуктом, но и визуально впечатляющим изделием. Южнокорейский производитель даже решился на выпуск модели S8+ в версии с 6 Гбайт ОЗУ, призванной удовлетворить спрос даже самых требовательных пользователей. 

Официальная статистика продаж гаджетов сможет подтвердить реальную заинтересованность в смартфонах. Однако уже сейчас Galaxy S8/S8+ бьют все прежние рекорды по количеству оставленных предзаказов у себя на родине. В покупке флагманских новинок 2017 года южнокорейцы заинтересованы куда больше, нежели в приобретении Galaxy S7 и Galaxy Note7. 

За первые двое суток на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поступило свыше 550 тыс. предварительных заказов. Для сравнения, у Galaxy S7 аналогичный показатель составлял в своё время всего 100 тыс. экземпляров, а для Note7 он был равен рекордным на тот момент 200 тыс. забронированным фаблетам. 

Осуществлять приём предзаказов в Южной Корее Samsung намерена до 17 апреля. По прогнозам экспертов к тому моменту их число может возрасти до 1 млн или даже превысить эту отметку на сотню–другую тысяч. При этом модификация с 6 Гбайт ОЗУ и 128-Гбайт флеш-накопителем, согласно официальным данным, пользуется чрезвычайно высоким спросом несмотря на стоимость в $1135. 

Такое положение вещей стало следствием приятных бонусов, которые Samsung предлагает своим клиентам. Все будущие владельцы флагманского дуэта получат в подарок шлем виртуальной реальности Samsung Gear VR с контроллером в комплекте, а в Южной Корее магазины розничной сети предлагают бесплатный Bluetooth-динамик или подарочную карту номиналом $36 в дополнение к одному из смартфонов. Также к Galaxy S8+ с 6 Гбайт оперативной памяти 150-долларовая док-станция DeX прилагается бесплатно. 

 

Пока Galaxy S8 и Galaxy S8+ продолжают интриговать публику, инсайдеры предлагают ознакомиться с утечками касательно Galaxy Note8. После неудачи с Note7 многие скептически оценивали возможность появления следующего в серии фаблета. Но, похоже, устройство всё-таки увидит свет. 

Если верить опубликованным изображениям Galaxy Note8 в плане стилистики почти не отличается от Galaxy S8 и Galaxy S8+. Вероятно, разработчики установят в нём экран с ещё большей, нежели 6,2 дюйма, диагональю. Никуда не денется и фирменный стилус S-Pen, являющийся «фишкой» представителей семейства Note.  

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥