Новости Software

В Ghost Recon: Wildlands добавили сезонные испытания с особыми наградами

Ubisoft уже не раз говорила, что планирует долгую поддержку Ghost Recon: Wildlands. И одними лишь платными DLC дело не ограничится — к примеру, с 18 апреля в игре начнутся так называемые «испытания сезона». Добавляющий их патч уже можно загрузить на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Как говорят создатели, в испытаниях сезона у игроков появятся новые задания, которые они смогут регулярно выполнять. Каждый сезон посвящён определённой теме и длится шесть недель, а всех участников, выполнивших условия, ждут «особые награды». Следить за прогрессом можно в отдельном игровом меню.

Каждую неделю игрокам предложат пять новых заданий. Три из них рассчитаны на одиночное прохождение (хотя завершать их в кооперативе никто не мешает), одно испытание предназначено для целого отряда, и ещё одно «потребует вклада всех игроков для достижения цели».

«После завершения каждого испытания игроки смогут получить награду. Итого до трёх наград за сезон, — пишет Ubisoft. — Во время сезона каждое испытание будет доступно в течение одной недели. Испытание будет обновляться каждую среду. Постарайтесь завершить испытания в срок, чтобы получить награду». Первый сезон начнётся 18 апреля и продлится до 26 мая, а обновляться задания будут по средам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.