Новости Software

Авторы Sniper: Ghost Warrior 3 объяснили, почему игра загружается около 5 минут

На Eurogamer пока не опубликован обзор Sniper: Ghost Warrior 3, но кое-какой деталью об игре один из журналистов всё же поделился. По его словам, загрузка уровня после запуска игры или телепортация в любой из четырёх крупных игровых регионов занимают порядка пяти минут.

Разработчики из CI Games поспешили объяснить, с чем это связано. Они знают, что такая проблема существует, но у этого есть причины. «Это решение позволило нам сократить время загрузок во время миссий, при возрождении после смерти и при быстром перемещении внутри регионов», — сообщили создатели.

Быстрое перемещение занимает от 4 до 15 секунд, загрузка последнего сохранения — от 15 до 30 секунд, а перезапуск миссии длится 25 секунд. «В конечном счёте, на наш взгляд, такое неудобство приводит к комфортному прохождению игры после её запуска», — добавляют авторы.

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет сегодня на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели предварительных заказов получат в подарок сезонный абонемент, включающий в себя два крупных дополнения, багги, снайперскую винтовку и композитный лук.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥