Новости Hardware

Смартфоны Google Pixel второго поколения получат процессор Snapdragon 835

Уже неоднократно сообщалось, что в текущем году ожидается появление смартфонов Google Pixel второго поколения. Ранее, в частности, говорилось, что к выпуску готовятся два новых аппарата. Теперь появились другие сведения.

Источником новой порции слухов стал проект Android Open Source. Отмечается, что в нынешнем году могут дебютировать не два, а три смартфона Google Pixel. Они фигурируют под кодовыми именами Walleye, Muskie и Taimen.

«Сердцем» всех трёх устройств якобы послужит мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Напомним, что это 10-нанометровое решение объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 280 с тактовой частотой до 2,45 ГГц, высокопроизводительный графический ускоритель Adreno 540 и сотовый модем X16 LTE.

Модель Walleye, предположительно, придёт на смену нынешнему Pixel XL, тогда как Muskie станет последователем аппарата Pixel. Что касается устройства Taimen, то оно пока окутано тайной. Высказываются предположения, что это может быть новый фаблет или даже мини-планшет.

Ранее сообщалось, что Pixel второго поколения будут по-прежнему относиться к верхнему ценовому сегменту, а дешёвых аппаратов под этой маркой Google выпускать не планирует. Смартфоны могут получить герметичное исполнение. Анонс новинок ожидается во второй половине нынешнего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии