Новости Software

Новые персонажи и карты появятся в For Honor в мае

Второй сезон For Honor, получивший название Shadow and Might, начнётся на PC, PlayStation 4 и Xbox One в следующем месяце, 16 мая. В этот день в игре появится дополнительный контент: два персонажа, две карты, предметы персонализации и другие нововведения.

Как и в случае с Rainbow Six Siege, карты будут бесплатно доступны всем желающим, а вот разблокировать сразу обоих героев смогут лишь обладатели сезонного абонемента For Honor. Все остальные смогут приобрести их за внутриигровую сталь начиная с 23 мая.

Новые персонажи — это Синоби (самурай, убийца) и Центурион (рыцарь, гибрид). Первого разработчики называют «невероятно пластичным», а его действия — «поразительно точными». В бою он использует кусарикаму. Центурион же вооружён гладиусом и способен «с лёгкостью пробить защиту противника», распланировав действия в ближнем бою.

Список карт пополнят «Кузница» и «Храмовый сад». Ну а среди основных нововведений в экипировке называют появление дополнительной категории — эпической. Создатели повысят максимальный уровень снаряжения и подвергнут «значительным изменениям» систему характеристик.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥