Новости Software

Список героев Quake Champions пополнил морпех Ranger

Студии id Software и Saber Interactive опубликовали очередной трейлер Quake Champions. В представленном ниже ролике разработчики представляют нашему вниманию Ranger — единственного чемпиона, который будет доступен в финальной версии игры бесплатно.

Этот герой хорошо знаком всем поклонником серии по оригинальной Quake и Quake III Arena. Теперь Ranger вернулся, чтобы сеять хаос на аренах Quake Champions.

В распоряжении данного чемпиона находится «Сфера рока», которую он извлёк из горячих останков Всематери в финале первой части Quake, — она позволяет ему свободно телепортироваться в недосягаемые иными способами места, уклоняться от неминуемых атак и не только. Навык «Прирождённый боец» на 25 % уменьшает урон, который Ranger наносит сам себе, что упрощает использование ракетных прыжков и делает стрельбу из ракетницы по близким целям менее рискованной.

Ranger доступен в ходе всего закрытого бета-тестирования Quake Champions, которое, к слову, до сих продолжается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥