Новости Hardware

Galaxy Note8 не будет первым смартфоном Samsung с двойной камерой

Смартфоны со сдвоенными тыльными камерами пребывают сейчас в тренде, поэтому неудивительно, что до анонса Samsung Galaxy S8 и S8+ слухи и им приписывали подобные решения. Однако ожидания не оправдались: флагманские новинки от южнокорейского гиганта оказались оснащены традиционными одинарными фотомодулями, и теперь фанаты бренда гадают, какая же модель первой получит двойную камеру. До недавнего времени не было сомнений, что это будет фаблет Galaxy Note 8, премьера которого состоится осенью. Однако последние информационные утечки из Китая свидетельствуют о другом аппарате, который появится раньше.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8

Как утверждают источники из Поднебесной, первым смартфоном Samsung с двойной основной камерой станет некий ещё не анонсированный представитель семейства Galaxy C. Надо отметить, что модели этой серии уже успели примерить на себя роль «первопроходцев» — Galaxy C9 Pro был первым смартфоном Samsung с 6 Гбайт оперативной памяти.

Samsung Galaxy C9 Pro

Samsung Galaxy C9 Pro

Что касается Galaxy S8, то отсутствие двойной камеры — не единственное ограничение, которое, возможно, было внесено на этапе подготовки к его серийному производству. Ранее высказывались предположения, будто устройство должно было иметь встроенный в дисплей сканер отпечатка пальца, а авторы YouTube-канала JerryRigEverything обнаружили в его фронтальной камере деактивированную систему оптической стабилизации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥