Новости Software

Компания основателя Twitter выпустила свою первую дебетовую карту

Компания Square, специализирующаяся на разработке решений для приёма и обработки электронных платежей, сообщила о выпуске своей первой дебетовой карты.

Bill Pugliano/Getty Images

Bill Pugliano/Getty Images

В прошлом месяце сооснователь Square Джек Дорси, являющийся также создателем сервиса Twitter, намекнул о её предстоящем выходе. И теперь пользователи сервиса денежных переводов Square Cash получили возможность заказа дебетовой карты. Пресс-секретарь Square подтвердил, что компания начала рассылать некоторым пользователям Square Cash предложения на её заказ.

Предоплаченная карта не привязана к банковскому счёту, вместо этого используется приложение Square Cash. Это означает, что вы можете использовать карту только для того, чтобы тратить деньги, которые вы храните в своем аккаунте в Square Cash.

Благодаря наличию карты получивший перевод через сервис Square Cash сможет потратить эти деньги в тот же день. (Square взимает 1-процентную комиссию, чтобы немедленно внести перевод на свой банковский счет, иначе вам придётся ждать день, чтобы получить к деньгам доступ).

При заказе карты клиентам предлагается предоставить образец подписи, которая будет напечатана вместо их имени на лицевой стороне пластика. Имя и фамилия владельца карты печатаются на её обратной стороне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥