Новости Software

Авторы экшена Raiders of the Broken Planet обещают четыре сюжетные кампании

Грядущий экшен Raiders of the Broken Planet от MercurySteam (авторов Castlevania: Lords of Shadow) поначалу будет включать в себя лишь одну сюжетную кампанию. Но до конца года разработчики обещают добавить ещё три.

Первая называется Alien Myths, а остальные получили заголовки Wardog Fury, Hades Betrayal и Council Apocalypse. События в них разворачиваются параллельно, поэтому проходить кампании можно в любом порядке. Каждая история будет предлагать «новые миссии, уникальных персонажей и тонны контента». Другими подробностями обещают поделиться позднее.

Raiders of the Broken Planet представляет собой асимметричный кооперативный тактический экшен. Игроки могут как присоединиться к команде из четырёх Рейдеров, так и сражаться против них. Во втором случае противостоять им в одиночку не придётся, так как на помощь придёт управляемая искусственным интеллектом армия противников Рейдеров.

На официальном сайте проекта можно записаться на будущие закрытые бета-тестирования игры. Первое из них пройдёт с 13 по 14 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥