Новости Software

Состоялся PC-релиз танкового экшена Battlezone

Экшен Battlezone, ориентированный на использование шлемов виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift, поступил в продажу для ПК.

VR-ремейк Battlezone для ПК был разработан и издан компанией Rebellion. Совершить покупку вы можете в магазине Steam, где вплоть до 18 мая будет действовать 15-процентная скидка, приуроченная к релизу: сейчас цена составляет 594 рубля (после 18 мая стоимость возрастёт до 699 рублей). Мы говорим именно о ПК-релизе, поскольку ранее игра уже была запущена на PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR.

ПК-версия отличается от ранее выпущенного варианта для PlayStation VR тем, что в ней присутствуют текстуры сверхвысокого разрешения (ultra-high), возможность пользовательской настройки суперсэмплинга, а также тени высокого качества. Помимо этого, ПК-версия включает все обновления, выходившие ранее на PlayStation. Также имеется поддержка контроллеров Oculus Touch.

В Battlezone игрокам предстоит сесть за рычаги высокотехнологичного танка и заняться тотальным уничтожением вражеской техники. Игра предлагает процедурно генерируемую кампанию на 1–4 человек, а также онлайновый соревновательный режим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥