Новости Software

Новый трейлер Total War: Warhammer II посвятили людоящерам

Издательство Sega и студия The Creative Assembly опубликовали новый видеоролик глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer II, который целиком и полностью посвящён людоящерам — одной из фракций, за которую позволят сыграть.

Тысячелетия назад цивилизация людоящеров стала жертвой Великого катаклизма. Почти все её представители погибли, однако горстка магов-жрецов сланнов выжила и намеревается возродить свою расу. Настойчивые в своём желании восстановить порядок во всем мире, людоящеры отправляют в бой самых разных бойцов — от мелких и проворных сцинков до гигантских карнозавров, самых грозных обитателей джунглей Люстрии.

Мировая премьера глобальной стратегии Total War: Warhammer II должна состояться до конца 2017 года. Проект создаётся эксклюзивно для PC (Windows, macOS и Linux). В России игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥