Новости Software

Rail Theory — ролевой экшен, вдохновленный Resident Evil 4 и Dark Souls

Разработчики из Tryconic Studios представили свой дебютный проект — ролевой экшен Rail Theory, в котором нашлось место элементам хоррора, динамически генерируемым врагам и сложной системе здоровья.

По словам разработчиков, Rail Theory вдохновлена двумя известными играми: на боевую систему сильнейшее влияние оказала Resident Evil 4, а дизайн уровней и врагов создавался под впечатлением от Dark Souls. Оценить заложенный в новинку стиль можно уже сейчас, скачав раннюю демоверсию. Кстати, сделать это Tryconic Studios рекомендует ещё и потому, что 18 июля будет запущена Kickstarter-кампания на разработку Rail Theory. Демоверсия позволит заранее оценить проект и решить, хотите ли вы принять участие в его финансировании.

Особый интерес происходящему, по мнению авторов, должна придать некоторая случайность всего происходящего. Сложность будет автоматически подстраиваться под стиль игры пользователя, а при каждом прохождении набор элементов, из которых состоят противники-монстры, будет меняться, что повлияет на навыки и поведение врагов. Здоровье героя также планируется представить в виде комплексной системы: в зависимости от того, какая часть тела получила урон, персонаж будет терять выносливость, становиться медленнее или слабее и так далее. Подробнее о сюжете, ориентировочном сроке выхода и прочих деталях авторы обещают рассказать после запуска Kickstarter-кампании. Список платформ пока также не утверждён.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.