Новости Software

Видео: час мультиплеерного режима BattleTech

Руководитель разработки BattleTech Майк Маккейн (Mike McCain) и президент студии Harebrained Schemes Митч Гитлмен (Mitch Gitelman) записали продолжительное видео с демонстрацией мультиплеерного режима игры.

В течение 55 минут они играют в пошаговый соревновательный режим и рассказывают об основных механиках игры. Вы можете увидеть, как работает перемещение по карте, какие преимущества дают возвышенности, укрытия, разные типы передвижения боевых роботов. Также демонстрируются прицеливание в разные части противников, выбор секторов обстрела и ближний бой. Ещё авторы рассказали о некоторых типах роботов и умениях пилотов. Наконец, можно увидеть, как работает механика перегрева роботов: отключая или задействуя разные виды оружия, пилот сможет провести сбалансированную атаку и при этом не вызвать перегрева. 

Накануне мы узнали, что компания Paradox Interactive заключила договор со студией Harebrained Schemes, в рамках которого стала издателем перезапуска пошаговой тактической игры. Новая BattleTech станет первой тактикой для ПК во вселенной MechWarrior за более чем 20 лет. Точная дата релиза пока не объявлена, но на ПК (Windows, macOS и Linux) он должен состояться до конца года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥