Новости Software

Третий стиль игры в Sonic Forces позволит выбрать внешний вид и способности персонажа

Издательство Sega поделилось информацией о третьем, особом стиле игры в платформере Sonic Forces. Впервые в истории серии игрок сможет создать собственного персонажа, выбрав ему внешний вид и способности.

Новый стиль позволит оснастить героя гаджетами Wipson, которые представляют собой улучшенные способности Color Powers из Sonic Colors для Wii U и Nintendo DS. Они усиливают атаки персонажа и ускоряют передвижение.

Для более быстрого перемещения по локациям можно пользоваться и крюком-кошкой. Более того, по мере прохождения игрокам открываются сотни аксессуаров и нарядов, которые позволяют менять облик героя.

В особом режиме Sonic Forces семь типов персонажей:

  • Волк: автоматически подбирает находящиеся рядом кольца;
  • Кролик: дольше остаётся неуязвим после получения повреждений;
  • Кот: получая урон, всегда сохраняет одно кольцо;
  • Пёс: всегда возрождается с пятью кольцами;
  • Медведь: взрывает противников самонаводящейся атакой;
  • Птица: взлетает выше с помощью двойного прыжка;
  • Ёж: получает кольца, когда его атакуют.

Выбранный персонаж станет главным героем Sonic Forces. В большинстве игр серии ключевым персонажем сюжета выступал Соник.

Два других стиля игры — современный, с упором на скорость; и классический, в котором особое внимание уделяется акробатике.

Разработкой проекта занимается Sonic Team — внутренняя студия Sega. Sonic Forces поступит в продажу в конце 2017 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥