Новости Software

E3 2017: Kalypso Media официально анонсировала Tropico 6 для ПК и консолей

Kalypso Media официально анонсировала экономический симулятор Tropico 6, на который намекала в начале июня. Новая часть выйдет в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Как обычно в этой серии, в Tropico 6 вы можете играть за кого хотите: «внушающего страх диктатора, миролюбивого государственного деятеля» или за того, кто балансирует между этими двумя крайностями.

Tropico 6 разрабатывает не Haemimont Games, которая занималась последними частями серии, а Limbic Entertainment, ответственная за Might and Magic X: Legacy и Might and Magic: Heroes VII. Новый проект создаётся на движке Unreal Engine 4. Впервые за всю историю серии в игре можно строить мосты.

«Отправляйте своих агентов красть чудеса света, включая Статую Свободы и Эйфелеву башню, — говорится в пресс-релизе. — Видоизменяйте свой дворец и давайте избирательные речи с балкона, чтобы завоевать благосклонность подданных».

По словам Kalypso Media, Tropico 6 — «самый крупный, самый красивый и самый амбициозный» проект в серии. В ближайшие недели и месяцы компания анонсирует новые возможности, которые появятся в игре.

Пользователи смогут одновременно управлять несколькими островами, строить тоннели и играть в соревновательном и кооперативном мультиплеере. Максимальное число игроков в многопользовательском режиме — четыре.

Помимо всего прочего, Tropico 6 включает «обновлённую систему исследований, в которой основное внимание уделяется политическим аспектам того, как стать величайшим диктатором в мире».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥