Новости Software

Видео: в мультиплеере Call of Duty: WWII будут русские

В апреле Activision и Sledgehammer Games представили первый трейлер Call of Duty: WWII. В этой игре шутерная серия вернётся к своим корням — эпохе Второй мировой войны. К неудовольствию многих русских игроков, однопользовательская кампания будет целиком посвящена американскому отряду из 1-й пехотной дивизии, участвовавшему в ряде ключевых сражений на Западном фронте.

В WWII компания делает акцент на реализме. Это касается и многопользовательской части нового «Зова долга»: в частности, в представленном на E3 2017 первом ролике, посвящённом сетевым баталиям, можно видеть не только реалистичное поведение оружия, корчащихся от боли раненых на поле боя, но и штыковые атаки (явно вдохновлённые Battlefield 1). Также в сетевом ролике можно заметить русских, но насколько заметно они будут представлены в игре, неизвестно: даже в штурме Берлина и чуть ли не рейхстага, судя по видео, активно участвуют американские десантники. Так что реализм здесь очень своеобразный и весьма избирательный.

Как уже ранее сообщалось, вместо классической системы классов, в Call of Duty: WWII игроки смогут присоединяться к различным дивизиям, каждая из которых отличается своим уникальным вооружением и возможностями:

  • воздушно-десантная: быстрые перемещения и атаки с неожиданных для противника направлений;
  • горная: акцент на точные и смертельные выстрелы;
  • пехота: эти ребята всегда на острие атаки;
  • бронетанковая: самое тяжёлое вооружение на поле боя;
  • экспедиционные силы: огнемёты и взрывчатка.

В дополнение к традиционным многопользовательским матчам появится новый «Режим войны», разработанный в партнёрстве с Raven Software. В нём игрокам придётся работать в команде, чтобы одолеть противника. Будут как динамические наступательные, так и оборонительные миссии с определённой сюжетной завязкой, в которых игроки смогут участвовать как на стороне союзников, так и на стороне стран Оси — похоже, тоже влияние Battlefield 1.

Также в Call of Duty: WWII появится некие штаб-квартиры, где игроки смогут конкурировать друг с другом, получать награды, демонстрировать свои достижения и общаться с друзьями — по словам разработчиков, это окружение совершенно по-новому вовлекает игроков в игру.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥