Новости Software

Видео: Саб-Зиро из Mortal Kombat — следующий персонаж в Injustice 2

Разработчики из NetherRealm Studios подтвердили, что следующим новым персонажем в Injustice 2 будет Саб-Зиро из серии файтингов Mortal Kombat. Посвящённый ему ролик был опубликован на YouTube.

В трейлере можно увидеть основные способности героя, в том числе его умение создавать ледяные предметы, замораживать оппонентов и формировать копии самого себя, при соприкосновении с которыми враги ненадолго замирают. В ролике он сражается с основными представителями Лиги Справедливости — Бэтменом, Чудо-женщиной и Суперменом.

Саб-Зиро добавят в следующем месяце, он станет первым гостевым персонажем в Injustice 2. Герой входит в набор Fighter Pack Season Pass 1 — ранее его обладатели уже получили доступ к Красному колпаку, а позднее список бойцов пополнится Старфаер. Это уже не первый случай, когда NetherRealm добавляет бойцов из других файтингов в своих игры. В частности, в оригинальной Injustice когда-то появился Скорпион из Mortal Kombat.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥