Новости Hardware

LG анонсировала G6+ и уполовинила память в G6

Через четыре месяца после мировой премьеры флагманского смартфона G6 компания LG анонсировала его две новые версии — G6+ и G6 с 32 Гбайт памяти.

Знаком «плюс» производители обычно обозначают модели, отличающиеся от базовой версии увеличенной диагональю экрана, но в случае с G6+ это не так. Дисплей здесь точно такой же, как у обычного G6 — 5,7-дюймовый, с разрешением 2880 × 1440 точек, соотношением сторон 18:9 и защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Аппаратная основа тоже не изменилась — «сердцем» G6+ служит чип Qualcomm Snapdragon 821. И даже объем оперативной памяти остался прежним и составляет 4 Гбайт. А чего же тогда в этом смартфоне такого, за что он получил «плюс» к названию, спросите вы. Основных нововведений три: увеличенная до 128 Гбайт ёмкость встроенного флеш-накопителя, поддержка беспроводной зарядки Qi и новые цвета Optical Astra Black, Optical Terra Gold и Optical Marine Blue. Их особенность заключается в том, что они «играют» оттенками под различными углами.

Что касается LG G6 с урезанной до 32 Гбайт флеш-памяти, то аппарат также будет поставляться в трёх цветах — Optical Marine Blue, Optical Terra Gold и Mystic White. Отличий по спецификациям от базового G6 у него не будет, если не считать уже упомянутый накопитель.

Учитывая идентичное «железо» у всех разновидностей G6, компании LG обещает выпускать обновления для них одновременно. G6+ и 32-Гбайт G6 поступит в продажу в Южной Корее в следующем месяце, но их цены пока не названы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...