Новости Software

Новые игры Total War Saga «последуют по стопам предыдущих Total War»

Sega анонсировала серию игр, которые являются ответвлениями от существующих проектов Total War. Все игры будут выпускаться под новым брендом — Total War Saga. Это стратегии, которые раскроют важные моменты основных игр серии.

Директор первой игры в новой серии Джек Ластед (Jack Lusted) объяснил: «Игры Total War Saga, как и любая игра Total War, совместят в себе элементы пошаговой стратегии, тактических боёв в реальном времени и сотни, если не тысячи часов геймплея, но сфокусируются на каком-то конкретном моменте».

«Саги не станут революционными проектами и не добавят совершенно новые эпохи; они последуют по стопам предыдущих игр Total War, их действие развернётся в тот же период времени — или, по крайней мере, близкий к нему, — продолжил Ластед. — Но это определённо игры Total War».

Creative Assembly не раскрыла подробностей первой игры в серии Total War Saga, но сравнила её с дополнением Fall of the Samurai к Total War: Shogun 2. Студия отметила, что игры не станут короче, а любимые фанатами эпичные сражения никуда не денутся.

Ластед намекнул, что карта в новой игре по размерам примерно такая же, как в Total War: Attila, но акцент сделан на меньшей географической зоне. На прохождение кампании уйдёт не меньше времени, чем в других проектах Total War. Новая игра должна стать «ещё одним духовным наследником Total War: Rome II, как Total War: Attila».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Галерея: более 20 новых скриншотов Atomic Heart с закрытой презентации для российской прессы 26 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 2 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 4 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 6 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 21 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 21 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44
Фоторедактор Lensa вдруг стал самым популярным приложением для iOS в России 26-11 23:22
Энтузиаст установил macOS на Nintendo Wii и попытался запустить Doom — получилось не очень 26-11 17:13