Новости Software

В «Средиземье: Тени войны» позволят перенести самого заклятого врага из «Теней Мордора»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила режим «Кузница заклятых врагов», входящий в состав свежего обновления для экшена «Средиземье: Тени Мордора».

Благодаря обновлению игроки смогут перенести своего самого сильного заклятого врага и самого верного последователя в следующую часть серии — в экшен «Средиземье: Тени войны», премьера которого состоится 10 октября 2017 года. «Система заклятых врагов делает приключения каждого игрока совершенно уникальными, — рассказывают разработчики из студии Monolith Productions. — Благодаря “Кузнице заклятых врагов” эти истории получат продолжение и развитие». Обновление уже доступно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Работает система очень просто — после старта игры она переберёт всех орков, с которыми вы воюете и с которыми состоите в альянсе, и выберет ту пару, у которой самый высокий уровень. Ну а когда в октябре состоится релиз новинки, эти данные будут перенесены в вашу игру.

Чтобы подогреть интерес к продолжению и привлечь новых пользователей, Warner Bros. предлагает бесплатно ознакомиться с первой частью. До 18:00 9 июля по московскому времени можно загрузить и играть в «Средиземье: Тени Мордора» на Xbox One и в Steam. Добавим также, что на всех платформах игру можно приобрести с 80-процентной скидкой. Акции будут проходить:

  • на Xbox One — до 11 июля;
  • на PlayStation 4 — с 12 по 19 июля;
  • ПК/Steam — до 10 июля.

События игры «Средиземье: Тени войны» продолжают сюжетную линию «Средиземья: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Список платформ стандартен: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
11 фотоаппаратов Fujifilm теперь можно превратить в веб-камеру для Apple Mac 9 ч.
Amazon призвала сотрудников удалить TikTok с телефонов из-за угрозы безопасности 9 ч.
Новая статья: Exanima — учиться всему заново. Впечатления от ранней версии 9 ч.
Windows 10 научилась синхронизироваться с несколькими Android-смартфонами одновременно 12 ч.
Far Cry 6: первый официальный тизер с главным злодеем и теория о присутствии Вааса в игре 13 ч.
Блогер показал отрицательное влияние Denuvo на примере Metro Exodus и нескольких других игр 14 ч.
Twitter прекращает поддержку устройств на базе iOS 11 и более старых версий 14 ч.
6-й эпизод видеодневников разработчиков Humankind и часовая запись звукового окружения из игры 14 ч.
Приложение OneDrive не позволяет пользователям обновить свои ПК до майской сборки Windows 10 16 ч.
Проблема с Facebook SDK привела к глобальным сбоям в работе десятков iOS-приложений [Обновлено: Facebook всё починил] 16 ч.