Новости Software

В августовском дополнении к Hearthstone игроки встретятся с Королём-личом

Blizzard Entertainment анонсировала очередное масштабное дополнение к коллекционной карточной онлайн-игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно получило название «Рыцари Ледяного Трона» и будет посвящено Королю-личу и его армии.

Геймерам предстоит штурмовать Цитадель Ледяной Короны — крепость Короля-лича, — чтобы овладеть запретной магией рун. Цепочка заданий данного дополнения откроется для всех пользователей бесплатно. В прологе необходимо будет зачистить два крыла Цитадели Ледяной Короны и сразиться со знаменитыми боссами: профессором Мерзоцидом и Синдрагосой, — а затем сойтись в поединке с самим Королём-личом. По завершении пролога вам выдадут случайную легендарную карту рыцаря смерти.

«Рыцари Ледяного Трона» добавят в Hearthstone: Heroes of Warcraft новый тип карт, отличный от заклинаний, существ и оружия. Когда эти карты появляются на поле боя, они превращают вашего героя в рыцаря смерти, наделяют его новой силой и несколькими единицами брони. Также при разыгрывании таких карт срабатывает боевой клич. Каждый рыцарь смерти уникален и способен полностью изменить ход матча. Всего в дополнении их девять.

Кроме того, в игре появится механика «Похищение жизни», позволяющая вытягивать жизненные силы из противников. Схожим по принципу действия свойством уже обладали некоторые карты, однако теперь разработчики выделили его в отдельную категорию. Карты, обладающие «Похищением жизни», восстанавливают вашему герою здоровье в объёме, равном нанесённому ими урону.

Дополнение «Рыцари Ледяного Трона» будет содержать 135 новых карт. Их можно будет выиграть в режиме «Арены», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же цене, что и прочие комплекты карт Hearthstone. Все желающие уже могут сделать предзаказ 50 комплектов карт из этого DLC по цене 2799 рублей в версиях для PC, macOS и Android (не более одной покупки для учётной записи) или 3790 рублей в версии для iOS. За оформление ранней покупки вы получите в подарок рубашку для карт «Ледяная Скорбь».

Релиз аддона «Рыцари Ледяного Трона» состоится в середине августа, а следующую партию новых карт нам покажут 24 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 34 мин.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 2 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 4 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 4 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 5 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 6 ч.
«Преодолевать препятствия очень приятно»: сотрудник FromSoftware сравнил переработки в студии с игрой в Dark Souls 6 ч.
CD Projekt прояснила план разработки сиквела Cyberpunk 2077 — предпроизводство ещё даже не началось 7 ч.
Ремейк культовой градостроительной стратегии Pharaoh не выйдет в срок, но есть и хорошая новость 9 ч.
Из-за «бага в Анимусе» финальное контентное обновление для Assassin’s Creed Valhalla стало доступно раньше времени 9 ч.