Сегодня 25 сентября 2017
18+
Новости Software

Радиостанция «New Release Radio» с индивидуальным аудиоподбором перестала быть эксклюзивом Galaxy S8

Онлайн-радиостанция «New Release Radio» появилась в приложении Google Play Music в прошлом месяце и значилась тогда эксклюзивной опцией флагманских смартфонов Samsung. Партнёрское соглашение между Samsung и Google предусматривало ранний доступ к функции, необходимый разработчикам для быстрого исправления ошибок и отладки ПО. Теперь же наслаждаться композициями, подобранными радиостанцией в индивидуальном порядке благодаря алгоритму на базе ИИ, смогут не только владельцы гаджетов от Samsung.

Изначально доступ к «New Release Radio» имели владельцы смартфонов Galaxy S8/S8+, однако через некоторое время функция открылась и ограниченному числу пользователей Google Play Music, использовавшим приложение на устройствах без логотипа Samsung. К текущему моменту «New Release Radio» утратила прежнюю эксклюзивность и стала общедоступной без ограничений. 

www.droid-life.com

www.droid-life.com

«New Release Radio» представляет собой радиовещание нового формата: популярные хиты и рейтинговые композиции из разных чартов здесь подбираются для каждого пользователя по отдельности. Алгоритм поиска нужной музыки здесь построен по следующему принципу:  «New Release Radio» изучает стиль, жанр и ряд прочих нюансов проигранных через Google Play Music треков за две последние недели. Чем чаще вы отдавали предпочтение тому или иному направлению, тем больше шансов, что «New Release Radio» поставит вам музыку из той же категории. 

Для активации «New Release Radio» достаточно запустить Google Play Music и в строке поиска ввести название станции. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...