Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Meizu подтвердила запуск смартфона PRO 7 с двумя экранами 26 июля

В прошлом месяце появилось немало новой информации о смартфонах Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus, анонс которых ожидается в ближайшее время. В частности, недавно старший вице-президент Meizu Джеффри Юань обновил свой профиль в социальной сети Weibo изображением PRO 7, что дало повод появлению слухов о грядущем анонсе новинки 26 июля. Эти слухи подтвердила сама компания, разместив в Weibo сообщение с приглашением на мероприятие, которое состоится 26 июля в Чжухае (провинция Гуандун). Презентация начнётся в 19:30 по местному времени (27 июля в 0:30 мск).

Слово «window» (окно) в сообщении в Weibo, вероятно, относится к дополнительному 2-дюймовому экрану, который присутствует на задней панели Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus. Его можно использовать для просмотра уведомлений, а также в качестве видоискателя камеры или для игр. Вспомогательный экран воспроизводит только чёрно-белое изображение, и его можно будет использовать даже при отключённом смартфоне. Этот экран виден на «утёкших» фото Meizu PRO 7.

Согласно сообщениям источников, Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus оснащены 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD и 5,7-дюймовым QHD-экраном соответственно.

Ранее сообщалось, что в смартфонах может использоваться процессор Exynos 8895 компании Samsung, но последние данные говорят о том, что Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus будут базироваться на чипсете MediaTek Helio X30 с десятиядерным процессором. Предполагается, что оба смартфона будут оснащены двойной тыльной камерой с 12-Мп сенсорами Sony IMX386 и IMX286.

Цена Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus находится в пределах от $413 до $560 в зависимости от объёма оперативной памяти и ёмкости флеш-накопителя, значения которых могут составлять до 8 и 128 Гбайт соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...