Новости Software

За предзаказ Total War: Warhammer II дают доступ к расе норсканцев в первой части

Издательство Sega и разработчик Creative Assembly дали фанатам ещё одну причину купить Total War: Warhammer II раньше релиза. Так игроки получат доступ к новой расе в первой части, а в конечном итоге — и в отдельном режиме в сиквеле.

Дополнение Norsca Race Pack добавит в Total War: Warhammer новую игровую расу — норсканцев. Она станет доступна бесплатно «ранним пользователям» — то есть тем, кто оформит на Total War: Warhammer II предзаказ или купит стратегию в течение недели после выхода.

Бонусное DLC можно получить за покупку игры лишь у некоторых продавцов. Тем не менее, список достаточно широкий и включает Steam.

«На морозном полуострове Норска далеко на севере варварские племена служат тёмным богам, охотясь и грабя, — говорится в пресс-релизе. — Защищённые безжалостными метелями и чудовищными зверями этой жестокой пустыни, норсканцы существуют лишь для того, чтобы нести опустошение».

Дополнение включает две фракции. В анонсе сказано, что игроки смогут охотиться на монстров, командовать боевые мамонтами и волками и возводить высокие монолитные сооружения в честь тёмных богов.

Играть за норсканцев в Total War: Warhammer можно будет с 10 августа. Ранее Creative Assembly сообщила, что в одном из обновлений совместит карты из кампаний первой и второй частей стратегии, к которым обладатели обоих проектов получат бесплатный доступ. Это обновление выйдет вскоре после релиза Total War: Warhammer II. Оно будет поддерживать норсканцев и все другие расы из базовой игры и всех DLC, которые есть у игрока.

Касательно того, когда Norsca Race Pack станет доступно остальным пользователям, ничего не известно. Но разработчик рассказал, что все игроки получат бесплатное обновление и DLC с новым контентом. Подробностей стоит ждать «скоро».

Total War: Warhammer II выйдет на ПК 28 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 3 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 4 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 7 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 9 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 9 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 10 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 17 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04