Новости Software

Последняя глава кампании «Смертельный шторм» и другой контент в обновлении Sniper Elite 4

Для Sniper Elite 4 вышло обновление, которое добавляет в шутер от первого лица бесплатный и платный контент. Среди нововведений — последняя глава мини-кампании «Смертельный шторм».

В завершающей главе под названием «Уничтожение» главный герой Карл Фейрберн покидает Италию, чтобы не дать нацистам осуществить план по сбросу ядерной бомбы на союзные войска. Протагонисту предстоит проникнуть в подземный охраняемый комплекс, который расположен под спокойной деревней, и уничтожить оружие. Впервые с момента выхода Sniper Elite V2 действие игры развернётся в Германии.

Обновление добавило набор из трёх новых оружий Lock and Load, а также уровень сложности Authentic Plus. На нём враги, согласно анонсу, становятся ещё «более безжалостными». Разработчик Rebellion Developments внёс в уровень сложности и другие изменения, которые должны превратить Authentic Plus в настоящее испытание для игроков.

В Sniper Elite 4 появились две новые бесплатные карты. Первая, «Комплекс», предназначена для кооперативного режима выживания и основана на миссии «Береговой комплекс» из сюжетной кампании. На карте «Бункер» можно играть во всех соревновательных режимах. Её действие разворачивается на территории ракетного комплекса «Алагра». Карта сочетает высокие точки с хорошим обзором и сложно устроенные здания.

Sniper Elite 4 доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥