Новости Hardware

Приём предварительных заказов на платформу AMD Threadripper стартует завтра

Похоже, компания AMD и её партнёры собираются сделать из анонса платформы Ryzen Threadripper многоэтапное шоу. Об этом, в частности, говорит появившийся на сайте Gigabyte обратный отсчёт, который должен завершиться завтра. Согласно картинке, сопровождающей счётчик, речь идёт о запуске серии плат Aorus X399, совместимых с процессорным разъёмом Socket TR4.

Впрочем, не стоит обольщаться, старт продаж самих процессоров Ryzen Threadripper намечен на 10 августа. Завтра же Gigabyte лишь анонсирует свои материнские платы, совместимые с этими CPU, и объявит о начале приёма предварительных заказов. Заказы будут приниматься через основные американские и канадские магазины Newegg, Amazon, NCIX и проч. Среди первых оформивших заказ покупателей производитель материнских плат планирует также распространять подарки, включающие гарнитуры HyperX Cloud и подарочные карты Steam.

Маловероятно, что начало приёма предварительных заказов будет касаться лишь одних плат Gigabyte. Скорее всего, заказы завтра можно будет разместить и на платы других производителей, а также и на сами 12- и 16-ядерные процессоры AMD Ryzen Treadripper. Напомним, ранее 27 июля в качестве даты начала приёма предварительных заявок на компьютеры Area-51 Threadripper Edition называла и компания Alienware.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥