Сегодня 19 октября 2017
18+
Новости Software

Видео: новый трейлер Need for Speed Payback посвящён тюнингу автомобилей

Разработчики из Ghost Games уже рассказали о том, что в Need for Speed Payback удастся буквально создать автомобиль мечты из кучи барахла и внести в его дизайн нотки персонального стиля. Теперь же речь зашла об улучшении ощущений от вождения, а точнее — о тюнинге.

«Настройки управляемости в Need for Speed Payback позволят вам подготовить свой автомобиль так, что ощущения от вождения будут именно такими, как вам нужно», — обещают создатели. В любой момент игрокам удастся использовать ползунки тюнинга и одним нажатием кнопки обеспечить себе новую схему управления. Это позволят делать даже во время езды по игровому миру — глушить движок не понадобится.

Благодаря таким возможностям, пользователи смогут идеально настраивать точность вождения и ощущения от поведения машины. Так как изменять параметры можно прямо на ходу, двигать ползунки удастся даже прямо во время дрифта, чтобы улучшить управляемость.

У каждого класса автомобилей будет представлен собственный набор ползунков. «Садитесь за руль внедорожника и измените переключение передач или поменяйте весовую центровку в своем автомобиле для дрифта, — добавляют авторы. — Какие бы изменения вы ни внесли, вы всегда сохраните в целости и класс вашего автомобиля, и его прежние настройки». Релиз Need for Speed Payback состоится 10 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...