Новости Software

For Honor получит поддержку выделенных серверов

Ubisoft рассказала о грандиозных планах по поддержке For Honor на ближайшее будущее. До конца года пройдут два соревновательных сезона, за время которых игра получит немало существенных обновлений, и многие из них будут основаны на отзывах аудитории.

Самым главным нововведением станет добавление поддержки выделенных серверов, о чём игроки просили разработчиков ещё со времён первого бета-тестирования. Также будет значительно улучшена стабильность P2P-соединения, а заодно претерпит изменения и система подбора пользователей.

В августе и ноябре выйдут сезонные обновления, которые привнесут с собой дополнительных героев, карты, экипировку и другой контент. Все обладатели сезонного абонемента For Honor получат доступ к героям раньше остальных. Другими подробностями Ubisoft поделится позднее.

Ещё игроки могут ожидать соревновательные дуэли, ранговые матчи 4 на 4 и совершенно новый режим для восьмерых игроков. Желающим получше узнать механику боёв удастся посетить новую тренировочную площадку, которая пригодится как новичкам, так и ветеранам For Honor.

Наконец, Ubisoft уделит большое внимание изменениям в балансе как героев, так и режимов. «Некоторые нововведения изменят боевую систему таким образом, чтобы атаки были более смертоносными, а защита не была такой эффективной», — говорят авторы. Частично эти изменения можно оценить уже сейчас на тестовых серверах PC-версии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥