Новости Software

8 августа в Overwatch вернутся Летние игры с рядом изменений

Как сообщили разработчики из Blizzard, уже 8 августа в Overwatch начнутся ежегодные Летние игры. Проходить это тематическое событие будет вплоть до 29 августа, причём в этот период из контейнеров будут выпадать старые «олимпийские» облики персонажей, которые также позволят приобрести за внутриигровые кредиты по сниженной цене.

Кроме того, разработчики подготовили новые спортивные облики для некоторых героев (упоминается Крысавчик, Мерси, Роковая вдова и Маккри). С некоторыми изменениями в механике вернётся и популярный режим «Лусиобол», в который можно будет играть не только на стадионе в Рио, но и на новой арене в австралийском Сиднее. В аркадном режиме будет доступен и «Кубок Лусио» — рейтинговый режим «Лусиобола» для тех, кто настроен серьёзно.

В прошлом году аналогичное событие в Overwatch проходило во время Летних олимпийских игр в Бразилии, причём игроки не могли приобретать облики за внутриигровую валюту, что многих расстроило: люди думали, что событие не появится в игре ещё 4 года (или, по крайней мере, 2 года, до Зимних олимпийских игр 2018).

Конечно, новые облики и другие предметы можно будет не только купить, но и получить в контейнерах. Благо в июне Blizzard переработала систему случайного выпадения предметов, существенно снизив количество дубликатов, которые расстраивали игроков, так что Летние игры станут первым внутриигровым событием с новой системой контейнеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥