Новости Hardware

Корпус In Win 305 предстал в двух вариантах внешней отделки

Компания In Win пополнила ассортимент компьютерных корпусов моделью с лаконичным обозначением 305, которая относится к решениям формата Mid Tower.

Новинка будет предлагаться в двух вариантах исполнения — чёрном и белом. В первом случае во фронтальной части имеется вставка из алюминия, во втором — из мелкослойной древесины. Сбоку в обоих случаях установлена панель из закалённого стекла толщиной 3 мм.

Корпус позволяет использовать материнские платы типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Предусмотрена возможность монтажа семи карт расширения. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 350 мм.

Внутри можно разместить два 3,5-дюймовых накопителя и такое же количество устройств хранения данных в формате 2,5 дюйма. Длина блока питания может достигать 200 мм.

Новинка позволяет задействовать до семи 120-миллиметровых вентиляторов. Возможно использование жидкостных систем охлаждения с радиаторами типоразмера 120 и 360 мм. Максимально допустимая высота процессорного охладителя — 160 мм.

Новинка характеризуется габаритами 500 × 248 × 485 мм и весом 11,53 кг. На лицевую панель выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Информации об ориентировочной цене корпуса In Win 305 на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥