Новости Hardware

Lenovo Legion Y25f: игровой монитор с частотой обновления 144 Гц

Компания Lenovo пополнила семейство продуктов Legion новым монитором с обозначением Y25f, который рассчитан на использование в составе игровых систем.

Панель выполнена на матрице TN. Размер составляет 24,5 дюйма по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 170 и 160 градусов.

Минимальное заявленное время отклика равно 1 мс. Частота обновления — 144 Гц. Показатели типовой и динамической контрастности составляют 1000:1 и 3 000 000:1. Заявлен 72-процентный охват цветового пространства NTSC.

Монитор, как утверждает Lenovo, обеспечивает безупречно чёткую и яркую картинку и позволяет прочувствовать мельчайшие детали игрового мира. «Поддержка расширенного динамического диапазона HDR, включая яркость 400 нит, и тончайшие рамки экрана делают изображение выразительным и реалистичным. Невероятно короткое время отклика — всего 1 мс — гарантирует мгновенное отображение любых происходящих в игре событий», — отмечает компания.

Для дополнительного комфорта монитор имеет возможность регулировки по высоте и углу наклона, а также удобный кронштейн для хранения наушников. Весит устройство примерно 6,35 кг.

В продажу в России монитор Legion Y25f поступит предстоящей осенью. Информации о цене пока нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥