Новости Hardware

Индийский производитель Intex начинает продажи смартфонов в России

Один из крупнейших индийских производителей электроники Intex объявил о начале работы на российском рынке. Компания Intex была признана самым быстрорастущим брендом мобильных телефонов в Индии. Её доля на рынке смартфонов составила 11,8 %.

Эксклюзивный дистрибьютор Intex в РФ и республике Беларусь — Mobile Distribution. На российском рынке компания представит целый ряд мобильных устройств, включая смартфоны с поддержкой 3G и 4G сетей.

3G-смартфоны:

4G-смартфон:

Мобильный телефон:

Ассортимент компании Intex насчитывает 16 продуктовых категорий:

  • Мобильные телефоны.
  • Носимая электроника.
  • ТВ.
  • Бытовая техника.
  • IT-продукты.
  • Аксессуары.

Компания работает на рынке телевизоров с 2007 года, в портфолио есть CRT, LCD и LED модели. А вот категория стиральных машин была представлена ею относительно недавно. Категория IT-продуктов насчитывает более 160 моделей. 

Intex стала первой индийской компанией, запустившей в продажу умные часы на платформе Android. Умные часы iRist были  ею представлены в июле 2015 года на выставке Mobile World Congress в Шанхае.

У Intex имеется современный центр разработки в Нью-Дели, есть четыре собственных производственных площадки в Индии в Джамму, Бадди и Нойде. Планируется запуск нового завода площадью 200 000 м2 в г. Большая Нойда.

В 2016 году компания вышла на рынок Испании, тем самым начав работу в Европе. Intex Technologies является ведущим игроком в Непале, а также представлена во Вьетнаме, Мьянме и Индонезии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥