Новости Software

Gamescom 2017: трейлеры Need for Speed Payback

Как обещает Electronic Arts, в лице Need for Speed Payback серия покажет всё лучшее из бесконечной череды прошлых игр. Разумеется, одним из самых ожидаемых «возвращений» должны стать блюстители правопорядка, которые ради поимки нарушителей скоростного режима готовы пойти на всё, включая развёртывание «ежей», вызов дополнительных отрядов не менее безумных гонщиков-полицейских, создание аварийных ситуаций и использование вертолётов.

Именно «законникам» и посвящён показанный во время Gamescom 2017 трейлер Need for Speed Payback, созданный на движке игры. В нём за несколькими преступниками гоняется, кажется, вся полиция большого города: десятки автомобилей с мигалками. Одного служители порядка переворачивают; второму пробивают колёса с помощью «ежей», добивая затем ударом вбок на максимальной скорости; третьего загоняют на стройку и вызывают тяжёлый грузовик, водитель которого не останавливается перед тараном собственных сослуживцев, лишь бы догнать нарушителя ПДД.

Что ж, стоит лишь посочувствовать жителям виртуального мегаполиса, которым достались такие стражи порядка. Но игрокам должно понравиться: в борьбе с такой бесшабашной полицией есть даже что-то благородное. Need for Speed Payback, как сообщают разработчики, выйдет 10 ноября на трёх ключевых игровых платформах. На ПК игра, как принято у Electronic Arts, будет эксклюзивом службы цифровой дистрибуции Origin.

Кстати, в Кёльне студия Ghost Games сообщила, что в её игре дебютирует мощный автомобиль BMW M5. Неплохая реклама — ведь реальная модель поступит в продажу чрез несколько месяцев после запуска Need for Speed Payback. По этому случаю был выпущен особый трейлер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥