Новости Software

Видео: в новом трейлере Total War: Warhammer II показана раса тёмных эльфов

SEGA и Creative Assembly опубликовали новый ролик, посвящённый возможностям тёмных эльфов в грядущей Total War: Warhammer II. В видео Король-чародей Малекит сражается со своими заклятыми врагами — высшими эльфами.

У этой расы есть уникальная особенность, делающая её особенно сильной в бою. Она называется «Кровавая удаль» — чем больше трупов на счету у эльфа, тем ближе он становится к особому эйфорическому состоянию, в котором оказывается чрезвычайно опасен.

Также в ролике показано множество отрядов тёмных эльфов, среди которых есть группы огнедышащих гидр. Высшие же эльфы отвечают на их появление лунным драконом, но в итоге их ряды сминаются чёрным ковчегом, который не только используется в качестве поддержки, но и наносит артиллерийские удары.

Total War: Warhammer II выйдет на PC 28 сентября этого года. Вскоре после релиза проект получит «грандиозное» бесплатное обновление. «Оно объединит две игры для беспрецедентной кампании, в которой каждый сможет подчинить себе как Старый, так и Новый Свет, приняв управление любой расой из базовых версий обеих игр и всех дополнительных материалов к ним», — говорят создатели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥