Новости Software

Разработчики хоррора Darkwood выложили полную версию игры на The Pirate Bay

Хоррор с видом сверху Darkwood пользователи Steam называют одной из самых страшных игр этого жанра. У проекта 94 % положительных отзывов, а его низкая стоимость ($15 и 299 руб. в российском сегменте) делает его доступным для многих игроков. Но у некоторых людей нет возможности его приобрести, и специально для них разработчики выложили полную версию игры на The Pirate Bay.

«В Steam можно вернуть деньги, если вы играли не больше двух часов, и мы понимаем, почему некоторые делают это,объяснили авторы. — Когда мы читаем комментарии к возвратам, часть пользователей объясняет свои действия нежеланием тратить деньги с кредитных карточек своих родителей. И мы чувствуем себя из-за этого неловко».

В связи с этим на The Pirate Bay появилась версия Darkwood, включающая в себя все существующие обновления и лишённая DRM-защиты. Никаких пиратских шляп и повязок, как это любит делать Remedy, в игре нет, так что эта версия ничем не отличается от той, что продаётся в Steam и других сервисах.

«У нас лишь одна просьба: если вам понравится Darkwood и вы хотите, чтобы мы продолжили создавать новые игры, задумайтесь о покупке в Steam, GOG или Humble Store хотя бы во время распродажи», — добавляют разработчики. В то же время они умоляют не давать ни копейки сайтам, занимающимся перепродажей цифровых ключей, называя их «раковой опухолью игровой индустрии».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 5 ч.
Роскомнадзор ограничил доступ к сообществу художников DevianArt 5 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 8 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 9 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 9 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 10 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 10 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 11 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 11 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 12 ч.