Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Samsung распродала все смартфоны Galaxy Note FE и переключилась на Note8

В начале июля руководство Samsung объявило о повторном запуске на рынок смартфона Galaxy Note7, который поступил в продажу под названием Galaxy Note Fan Edition. Его ключевой особенностью значилась аккумуляторная батарея с пониженной до 3200 мА·ч ёмкостью, которая соответствовала всем критериям безопасности и не представляла более угрозы для пользователя. Детально с техническими параметрами Samsung Galaxy Note FE — его отличиями от предшественника — читатели 3DNews могут ознакомиться из материалов нашего сайта.

www.phonearena.com

www.phonearena.com

Смартфон Samsung Galaxy Note FE стал эксклюзивом для Южной Кореи, официально предлагаясь лишь на родине компании-производителя. Тираж модели составил 400 тыс. экземпляров, а стоимость при условии приобретения без контрактных обязательств с местными операторами сотовой связи — $610–$620. Напомним, что изначально Galaxy Note7 предлагался за ~$850.

Согласно информации от поставщиков и южнокорейских ретейлеров, вся партия повторно выпущенных аппаратов была успешно распродана по прошествии двух месяцев. Уполномоченные представители Samsung заявили, что текущие запасы смартфонов Galaxy Note Fan Edition действительно закончились. И в планы разработчиков не входит подготовка следующей партии гаджетов.

Правда, вышесказанное озвучивалось в контексте южнокорейского рынка. Есть шанс, что Samsung не исключает мировой релиз модели Galaxy Note Fan Edition. Однако с учётом недавней премьеры Note8 поклонникам бренда не стоит всерьёз рассчитывать на это. 

Что до Galaxy Note8, то фаблет с «бесконечным» дисплеем произвёл фурор и получил положительные отзывы от экспертов отрасли даже несмотря на откровенно слабую батарею, а также не слишком радующий конечного потребителя ценник. Специалисты 3DNews уже успели протестировать основные функции смартфона и составить персональное мнение о нём после первого знакомства. Узнать о его преимуществах и недостатках можно из краткого обзора новинки.   

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...