Новости Software

Видео: Марио в роли Ти-Рекса в новом геймплее Super Mario Odyssey

Игровой портал GameInformer опубликовал эксклюзивную геймплейную запись прохождения уровня Cascade Kingdom платформера-песочницы Super Mario Odyssey. Ролик сопровождается комментариями Браяна Ши (Brian Shea), Джеффа Корка (Jeff Cork), Кайла Хиллиарда (Kyle Hilliard) и Лео Вейдера (Leo Vader).

В видео демонстрируют возможности главной особенности Super Mario Odyssey — кепку Кеппи, — а также магазин головных уборов «Крейзи Кэп». С помощью нового друга главный герой способен вселяться практически в любое живое существо, в том числе тираннозавра Рекса.

Выход Super Mario Odyssey запланирован на 27 октября 2017 года эксклюзивно на Nintendo Switch. Как и всегда, Боузер вновь похищает Принцессу Пич, а Марио отправляется на её спасение, вот только на этот раз злодей решил пойти дальше и женить возлюбленную на себе. В приключении усатого итальянца сопровождает головной убор Кеппи из Шляпного королевства.

    Источник:

    Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
    Материалы по теме
    Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
    Все комментарии премодерируются.
    Комментарии загружаются...
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥