Новости Software

В The Evil Within 2 нашли полностью функционирующий режим от первого лица

В The Evil Within 2 игроки управляют персонажем с видом от третьего лица, но наверняка было бы страшнее наблюдать за происходящим с видом из глаз. Такую возможность обнаружили в PC-версии хоррора.

Для начала требуется включить возможность открывать в игре консоль — для этого в библиотеке Steam надо найти игру, нажать правой кнопкой мыши и выбрать «Опции». Затем в настройках запуска ввести “+com_allowconsole 1” (без кавычек). Таким образом, по нажатии Insert в игре будет появляться консоль.

Чтобы включить вид от первого лица, в строке необходимо ввести “pl_FPS 1” (без кавычек), и всё должно заработать. Если не получилось, некоторые пользователи пробовали сначала ввести “toggle” или “idStudio”, запуская тем самым «читерский» режим. После этого всё точно активируется.

«Оставшись всё той же игрой, The Evil Within 2 лишилась индивидуальности, присущей первой части, — писали мы в нашей рецензии, поставив игре 7 баллов. — Это неплохой представитель жанра, особенно в свете отсутствия прямых конкурентов. Здесь хорошая музыка, симпатичная картинка и все привычные нам условности. Но вот оригинальность продолжение потеряло где-то на пути к релизу».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 3 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 3 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 4 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 5 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 5 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 5 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 5 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 6 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 6 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 6 ч.