Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Аналитик предсказал анонс трёх версий iPhone X в 2018 году

В нынешнем году Apple опробовала новый сценарий презентации своих телефонов, представив в один день сразу три модели — классические iPhone 8 / 8 Plus и инновационный iPhone X. Известный прогнозист в отношении «яблочной» техники, аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что в следующем году компания сохранит эту традицию, но продолжения восьмой серии не будет — все три iPhone 2018 получат экраны с соотношением сторон как у «десятки».

Самым маленьким в семействе «Айфонов» образца 2018 года окажется 5,8-дюймовый аппарат, оборудованный OLED-матрицей с пиксельной плотностью 458 ppi. Аналогичный показатель имеет сейчас iPhone X, а значит, разрешение дисплея его преемника также будет равно 2436 × 1125. Вместе с ним будет представлена 6,5-дюймовая модификация, чей экран, также выполненный по технологии OLED, будет содержать 480–500 точек на дюйм. И, наконец, аналитик ожидает появления iPhone с 6,1” экраном TFT-LCD, отображающим 320–330 ppi.

Мин-Чи Куо предполагает, что дизайн всех трёх новинок будет выдержан в духе iPhone X, кроме того, устройства будут поддерживать распознавание владельца по лицу.

Мин-Чи Куо известен тем, что, опираясь на инсайдерскую информацию в цепи поставщиков Apple, в большинстве случаев точно предсказывает характеристики будущих моделей мобильных устройств компании. Так, до премьеры iPhone X он безошибочно указал на наличие у смартфона 5,8-дюймового дисплея, корпуса из стекла и нержавеющей стали, отсутствие сканера отпечатков пальцев Touch ID и ряд других особенностей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...