Новости Hardware

Телевизоры Samsung Smart TV будут поддерживать Amazon Music

Телевидение в том виде, в котором мы его знали, уже давно отошло на дальний план. Сейчас покупка телевизора совершается для того, чтобы был экран для консолей нового поколения, была поддержка потоковых сервисов видео, ну и для просмотра фильмов с использованием внешних носителей информации.

samsung.com

samsung.com

Разумеется, в условиях развития Сети производители телевизионной продукции должны держать руку на пульсе событий и создавать технику, которая способна удовлетворить запросы современного пользователя.

В моделях Smart TV уже существует поддержка сервиса YouTube TV, благодаря которому не обязательно использовать сторонние устройства, чтобы наслаждаться интересующими вас видео, и смотреть их просто с экранов телевизоров. То же самое касается и не менее популярной площадки видеопередач Netflix, которая давно своим контентом может поспорить с полновесными телекомпаниями.

Теперь — точной даты пока не оглашается — телевизоры Smart TV компании Samsung получат поддержку сервиса Amazon Music, благодаря чему их владельцы смогут слушать любимую музыку непосредственно с помощью «умных» телеэкранов, без использования ПК или мобильных устройств.

Используя Smart TV, пользователи смогут получить доступ к своим музыкальным библиотекам, заготовленным плейлистам и рекомендациям других пользователей, созданных в учётной записи Amazon Music.

Это может служить хорошей альтернативой Amazon Echo или Echo Dot в том случае, если у вас нет устройств, поддерживающих данные сервисы. Но, увы, точной даты, когда Amazon Music действительно станет доступным для телевизоров Smart TV, кроме пространного «ближайший месяц», всё ещё не известно.

Будем ждать и следить за развитием событий. Помимо этого, стоит заметить, что данная возможность будет доступна для моделей Samsung Smart TV с датой выпуска не ранее 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 26 мин.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 29 мин.
Новое меню «Пуск» в Windows 10 (2004) уже доступно, но есть нюансы 33 мин.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 46 мин.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 50 мин.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 55 мин.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 2 ч.
Рыночная доля Chrome и Edge продолжает расти, а Firefox теряет популярность 3 ч.
Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу 3 ч.
Halo: The Master Chief Collection получит кроссплатформенный мультиплеер и ряд полезных функций в 2020 году 4 ч.