Новости Hardware

Корпус NZXT S340 Elite Limited Purple Edition выполнен в оригинальном цвете

Компания NZXT анонсировала корпус S340 Elite Limited Purple Edition, предназначенный для построения игровых настольных компьютеров и систем виртуальной реальности.

В основу новинки легла модель S340 Elite. Главная особенность представленного решения заключается в необычном цветовом исполнении части элементов — они имеют фиолетовый цвет. Кроме того, фиолетовый акцент получили два 120-миллиметровых вентилятора, которые изначально установлены в верхней и тыльной частях корпуса.

Боковая панель выполнена из закалённого стекла, благодаря чему прекрасно видно внутреннее убранство системы. Поддерживается установка материнских плат типоразмера mini-ITX, Micro-ATX и ATX.

В комплект входит держатель с магнитным креплением, облегчающий хранение гарнитур виртуальной реальности и наушников. На верхнюю панель с разъёмами выведены гнёзда для наушников и микрофона, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также интерфейс HDMI.

Можно установить до трёх устройств хранения данных в форм-факторе 3,5 дюйма и до четырёх 2,5-дюймовых накопителей. Максимально возможное количество карт расширения — семь.

Длина дискретного графического ускорителя может достигать 364 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 161 мм. Возможен монтаж компонентов жидкостной системы охлаждения.

Корпус имеет габариты 474 × 432 × 203 мм и весит 8,13 кг. Производитель оценил новинку в 120 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥