Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Software

Финальный эпизод Life is Strange: Before the Storm выйдет 20 декабря

Компания Square Enix объявила о том, что третий (и финальный) эпизод Life is Strange: Before the Storm под названием Hell is Empty («Ад пуст») выйдет 20 декабря 2017 года на Xbox One, ПК и PlayStation 4.

«Ад пуст» обещает дать ответы на все вопросы. Эпизод закончит историю приквела, если не считать специального бонуса для владельцев Deluxe Edition, в котором вернётся актриса Эшли Бёрч (Ashley Burch) для озвучения главной героини Before the Storm.

В трейлере Хлоя отчаянно пытается понять, что происходит — всё вокруг рушится и она не знает, что делать. Этот эпизод покажет игрокам последствия совершённых на протяжении прохождения действий, и даже небольшие решения могут кардинально повлиять на завершение истории.

Согласно информации от издателя, «Ад пуст» посвящён Хлое и тому, как её дружба с Рейчел переходит на новый уровень; она сделает опасное открытие, которое потребует от девушки мужества и силы, чтобы принять несколько самых сложных решений в её жизни.

Действие Life is Strange: Before the Storm развивается в городке Аркадия-Бэй, за три года до оригинальной игры. Трудный подросток Хлоя Прайс дружит с Рэйчел Эмбер, красивой и популярной девушкой. Мир Рэйчел переворачивается с ног на голову, когда она узнаёт семейную тайну, и это приводит девушку к неожиданному союзу с Хлоей, чтобы преодолеть своих демонов и стать сильнее. Первый эпизод Life is Strange: Before the Storm вышел 31 августа 2017 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...